Шкодник Март

Виктор Замков
Бессовестнейший МАРТ -
Волшебник-недоучка,
Восторгом полнящий
Глаза наивных школьниц,
Которые поймут потом:
ОН - шкодник,
Но будет поздно ...
Или в самый раз?
Когда-то надо же
Предаться томным чувствам,
Итог которых -
Лёгкое безумство.
И ОН для этого
Милее, чем февраль,
(Несущий  жизни
Стылость и унынье)
Поскольку редактировать сознание
И мироощущения  познание
Он не способен,
И ему не жаль,
Что всё поймут они
Ценой ... каких последствий?