Медитация воды

Эльза Минко
От короля алмазов получи
Окрашенные золотом лучи
(Синтамани волшебный узор),
Созерцая восьми озёр
Алмазную мягкую воду,
Постигая свою свободу.
Стекающие его вниз
Лучи, превращаясь в птиц,
Поют о гармонии песнь,
В которой звучит «Я есмь».


С опорой на трактат по медитации «Амитаюрдхъяне-сутре»