Ночь, непроглядная тёмная ночь...

Любовь Скворцова
(песня)
Ночь,непроглядная тёмная ночь,
Опустилась на женские плечи,
В эту ночь быть счастливой хотелось
тебе,но увы не получится встречи...

    Припев:Сколько раз говорила себе,
           Что надеяться больше не будешь,
           Что любви больше нет ,
           Что причина  в  тебе...
           А его  ты  просто  забудешь

Отчего в эту тёмную ночь,
тебе вовсе не спится...
Отчего так бьётся сердце твоё,
А душа кричит,словно раненая волчица.
    

     Припев:
 
Ночь,непроглядная тёмная ночь,
Обернётся к утру белой птицей,
Ночь пройдёт,ты поймёшь,
Что  любовь  не  ушла...
И  любимый  к тебе возвратится.