Слеза

Вера Глик
Иногда просто хочеться плакать
Слез сдержать не могу- я реву.
Почему и зачем ... не пойму
Всё реву и реву... а потом...
А потом начинаю видеть
Всё что было причиной тех слез
Улыбнусь утирая слезы
И зажгу свечу на столе
Как прекрасен мир без печали!
И от счастья слеза течет...
И теперь я от счастья плачу.
Плачу в радости и взахлёб.
А свеча горит в блике радости
Утираю слезу опять.
Жизнь прекрасна и я счастливая
Не накрашеная я теперь...
Я схожу на родник умоюсь
И послушаю трель соловья.
Как прекрасен тот мир
Что открылся мне.
Без границ, без высот и без времени
И умыла свой мир я слезой.
Той слезой был рожден мир особенный.
Он напоен моей душой.
И теперь во едино мы связаны ...
Я и мир что был создан мной!