Исповедь молодожёна

Елена Толоконникова 2
«Женщины ошибочно думают, что у мужчин на уме одно.
Черта с два, еще мы хотим есть».
  /Андрей Соколов/


Ошибочно считают жёны, у нас одно, мол, на уме.
Пока что мы молодожёны, одной жены хватает мне.
Любимая надула губки, я глупости шептал во сне.
Как объяснить моей голубке, что с нею счастлив я вполне?
Неверие мужскому полу, а в чём причина, угадай?
Она увидела крамолу в обычном слове «Расстегай».
Ей показалось, раздеваю свою любовницу тайком…
Да, грешен, что во сне мечтаю о расстегайчике с мяском.