Стужа в сердце

Анна Ларго
Закружилась в сердце моём вьюга,
Снежные сугробы намела.
На душе моей сегодня стужа,
Рваный шрам кровоточит слегка.

Я себя укрою тёплым пледом,
Чай горячий молча отопью.
Улетаю в сон я постепенно,
С мыслями, как я любви хочу.

А когда проснусь,всё в миг исчезнет.
Вьюга, стужа, снежная пурга,
И вздохну как будто я из плена
Вырвалась, свободна теперь я.

Стих номинирован на премию - поэт 2014 года