Я скучаю без тебя

Тахир Хамзаев
Серым днём свисают тучи
словно войска темных сил.
Без тебя мне стало скучно
без тебя мне свет не мил.
Где ты милая подруга,
что свела меня с ума
где ты свет мой, моя радость
где ты сладкая моя?
Без тебя тоскую очень,
без тебя страдаю я.
Губ твоих медовых сочных
не хватает для меня.
Глаз твоих прекрасных, милых
не могу я углядеть.
Моя нежность, моё счастье,
как с тоски не умереть?
Как твоих очей прекрасных
вновь увидеть милый свет
как взглянуть на нежный образ?
Как найти на всё ответ?
Моя милая девчонка,
ангел мой , мечта моя,
без тебя мне очень грустно,
без тебя скучаю я.