Над бухтой!!!

Ананас
Стихотворенье наизусть тебя
Читатель ожидает...
Когда в подглядываньи тает,
А птичка внутрь тебя влетает...
И месит корабли любя!

Что рядом в бухте,в рифме,в ритме...
Взгляд сверху,будто через ствол...
Цветёт,сквозит без грима в битве,
Где отдыхает произвол...

Вокруг покоятся не мины,
А мимы мимо в воздух блинный,
Римейк скамейки как картины,
Где тянут ветки отдых длинный...
А спуск заброшенно старинный!!!