За Мир на сей земле молюсь!

Анна Ивановна Новикова
Святая Киевская Русь,
За землю я твою молюсь!
За твой народ,за жизни свет,
Свободу,той, которой нет..
За братство наше,доброту,
За мир,за счастье и мечту!
И за единства тот союз,
Славянской веры крепких уз!
И этих уз не растоптать!
Одна в них колыбель и мать,
Одной, единой веры мы,
Твои все дочери,сыны...
Святая Киевская Русь,
Я за сынов твоих молюсь,
Сынов твоих и дочерей,
И неразумных тех детей,
Что на земле живут твоей,
И рвут на части душу ей...
Единый ведь у нас  исток...
Нацизм,Фашизм,как ты жесток!
Прошу,Господь их вразуми,
С глаз пелену больных сними!
Святая Киевская Русь...
За Мир на сей земле молюсь...

Написано 1 марта 2014