Маме милой помогу!

Камич
Я свой фартучек надела,
Ведь работать мне с мукой,
И взялась с душой за дело,
Джон, меня не беспокой!

Скалкой сочни раскатаю,
Маме милой помогу,
Я теперь уже большая,
Делать все сама могу!

Вот наделаем пельменей,
Пригласим к себе гостей!
Я расскажу стихотворенье,
И всем станет веселей!