Где Вашингтон - там смерть

Вникай
Американцы с давних пор
Мешают людям жить.
Не видят никого в упор-
Их цель людей стравить.

Достал уже их беспредел,
Ну сколько же терпеть,
Весь мир  давно их разглядел,
Где Вашингтон - там смерть.

И в Украину, что им лезть,
Что делать янкам там?
Народ на Украине есть,
И разберётся сам.
 
Их президент не знает Русь,
Но вновь влезает к нам,
Возможно, следом Беларусь,
Заплатит по счетам.

Затем Россию растоптать,
Захочет Вашингтон.
Нельзя агрессору давать-
Себя съесть как планктон.

Давно пора нам всем прозреть,
Зачем же Русь свою делить,
По одиночке мы лишь треть,
Давно пора объединить.