Пришла любовь

Елена Верещагина 2
Когда ресницы опускаясь и взлетая,
Насыпят звездочки в раскрытую ладонь,
Когда устав, вдруг улыбаешься мечтая,
И взгляд струит смятенности огонь. 

Когда ты просто помогаешь плакать
И, забирая боль, оберегаешь вновь,
Когда обрадуют и дождь, и слякоть,
Пришла судьба по имени – любовь.