Саморазрушение

Андрей Леран
Серая мгла наполнила землю,
Снег тает превращаясь в грязь,
Чужим советом я не внемлю,
Теперь наладил с собой связь.

Вдохновение в печали я нашел,
Пусть и довольно пафосно звучит,
Но дар творить стихи мне снизошел,
Пусть и душа моя от боли все кричит.

Я сам себе палач и жертва,
Как будто больше не осталось никого,
С собой проиграна уж битва,
Но не хватает только одного...

Месяцами мучит меня жажда,
Того, что не смогу заполучить,
Так жаль, что мне любовь так важна,
Ее я не могу в грехах винить.