Купидоново счастье стрелять без разбора

Ирайда Тресвятская
Купидоново счастье – стрелять без разбора.
Моя жизнь стала ярче, я целюсь так скоро,
И фланируют пары, когда попадаю!
Треугольник бывает… если криво стреляю.

Мне советовал ангел стрелять подучиться.
Ведь любовь для героя как синяя птица,
Обрести без подсказки порой невозможно!
И стрела без оглядки, под честное слово,
Улетает… в болото. В лягушечьих лапках.
Ну а сердце героя заноет в догадках:
Целовать земноводную? Станет царицей?
Или сразу в аквариум к жабам-сестрицам?

Купидоново счастье - стрелять без разбора.
Да целуй ее слаще!Увидишь как скоро
Станешь принцем зеленым в миру земноводных,
На кувшинке в пруду ждет шалаш для влюбленных.