Так с сединой резвится бес...

Елена Верещагина 2
Любви безумной тихий крик
Раздался грохотом набата.
И замер мир, и в тот же миг
Исчез, придуманный когда-то

Уютный домик бытия,
Где все  привычно и понятно.
И  в стае черной воронья
Покой унесся безвозвратно.

Подснежник нежит  в ноябре,
Морозов стынь - улыбка радуг.
Лавина чувств тебе и мне –
Судьбы - затейницы подарок.

И разум сник, покорный силе
Души светящихся небес.
И мы с тобою полюбили…
Так с сединой резвится бес.