наживую ножевую

Анастасия Уздяева
ухмыльнулся и вдруг говорит:
"детка, брось, что за глупый вид,
здесь давно ничего не болит –
оставляй былое. 

прежде форт, а теперь кирпичи,
что занозит, то вдвойне прокричи,
а его замоли, замолчи,
перештопай толью,

поменяй поперек на вдоль,
открепи, отпусти, уволь,
прекрати саднить, запароль.
возвращаться назад – впрямь пустое."