Верю

Горлена
Я верю, что с тобой опять воскресну,
Оставлю в прошлом даты, имена.
Не буду падать вниз дождем отвесно,
Забуду, пахнет как моя вина.

И будни черно - белые оставлю,
Сменив на разноцветность ярких дней.
Не стану глупо наступать на грабли,
Ошибок, их немыслимых теней.

Путь в прошлое засыплю крупной солью,
Закрою горькой памяти тропу.
Ведь раны до сих пор прошиты болью,
И тени недоверья по лицу.

Бетоном давит мертвый груз на плечи,
Но держит жизненная мудрость - нить.
Надеждой светлой раны все залечит,
Развеет грусть и даст мне полюбить.