Ностальгия

Александр Аркадьевич Гилёв
Ты  прости меня,
             милая Жанна!
Только вот ведь
             какой разворот:
Ностальгия  моя окаянная
Полной грудью
              вздохнуть не даёт.
Мне с тобой хорошо и привольно,
Но в далёком  уральском краю
Соловьи  с  пронзительной болью
Что-то очень родное поют.