Я не задумываюсь даже...

Александр Жданов -Добромыслов
Я не задумываюсь даже,
Как мой оценен будет труд,
Что объективный критик скажет
И, может, где-то, издадут...
- Я просто счастлив с вами тут...
В таком чудесном экипаже,
И знаю, - здесь меня прочтут...