Про неё

Риль-Ка
Утром рано разбужена,
Перманентно простужена,
И затарена куревом,
Пьет она крепкий чай.
Голос хриплый и радостный,
И не помнит про гадости,
Вовсе в жизни не хмурилась,
Где её ни встречай.
Пахнет дымом ментоловым,
Не покрасила голову
Полосатыми прядками -
Ну совсем точно тигр.
По накатанной гонится,
Точно знает - не сломится,
Под чужими порядками
С сотней красочных игр.