Засахарённая любовь

Алекс Василен
Засахарённая любовь,
Лишь ароматами богата.
Плюс красота фальшивых слов,
И лишь телесная услада.

В начале чёрной полосы,
Она всегда, как сахар тает.
И в минуса идут плюсы -
Не стонет сердце, не рыдает.

Она бездушна, холодна -
Лишь вспышка страсти тёмной ночью.
Она на преданность бедна,
Лишь внешний вид - красиво, сочно.


        13.01.2014.