Рифмую...

Эльвира Утретская
Рифмую снова чувства.
Надеюсь на стихи.
А надо мной на люстру
Бесёнок сел – «Хи-хи» –
Ведь он, лукавый, знает,
Кто пишет и кого –
Стихи ль меня ваяют,
Иль я их…
Волшебство
Случается под утро –
Растормошат слова,
Проступит изумрудно
Вопросов мурава…
Её я поливаю
Ответами из снов,
И вот уж – чуть другая,
И мир, хоть каплю, – нов!