Аромат любви

Ольга Хлобыстова
Очень сладкий аромат любви
Поцелуями ложиться мне на плечи,
Шепот нежных губ в ночной тиши
Сон и явь сплетаются навечно.

Мне не оторваться от тебя
Ты – источник моего желания.
Проникая мыслями в сознание
Я не в силах побороть себя.


Утопать в любви и сладкой ласке,
Обнимать и чувствовать тепло,
Трепет пальцев, шепот губ , как в сказке
Наши два дыхания в одно.

Аромат любви –он  сладок , тонок
Проникает в душу не спеша.
Спишь в моих объятиях , как ребенок
На глазах твоих блестит слеза.

Самые счастливые мгновения
Сладкий аромат твоей любви,
Слезы счастья , радости , волнения
Поцелуи нежные твои.