Семидесятые мои

Натесвам
Семидесятые, осмысленная жизнь,
виток карьеры и второй ребёнок,
в Болгарию путёвка - лучший приз,
В Финляндию не светит, те - горкому.
Квартиру дали, в стенке - "Горизонт",
ТВ цветное к нам уже подходит,
"Москвич" заказан, но и ждать резон,
сказали - "Лада" круче будет вроде.
Не "АББы", "Модерн Токинг" сладкий плен
был главным, а запел с кассет Высоцкий!
И юный Цой, воскликнул:-"Перемен!".....
Костер, ведро для макарон по-флотски,
и спирт, и водка,"Херес" и "Агдам"
к столу на зеленеющей поляне...
Мы сердцем прикипели к тем годам,
которые не раз добром помянем.