Я сегодня смелее стала

Гала Козлова
Я сегодня смелее стала,
Наливаю в бокал красное.
Мое сердце танцует танго
Аргентинское, жгучее, страстное.

Изливаю грешную душу,
Губы алые развязала я:
"Сукин сын!....................."
"Успокойся. Совсем пьяная?!"

22 ноября 2013 г.