Свет моих очей

Тахир Хамзаев
 О свет очей моих, о нежность!
Ну как тебя мне не любить,
ну как в твоих объятьях тёплых,
минут счастливых не прожить.
Как не почувствовать с тобою,
волнительный сердечный стук,
нахлынувший и уносящий
в мир чувственных и сладких мук.
Когда внутри всё замирает,
от взгляда твоего, от слов,
и в венах словно закипает,
горячая от страсти кровь.
Мне кажется всё это снится ,
что это словно не со мной,
вот вот проснусь и растворится,
туманной белой пеленой.
Но все сомнения отбросив,
я вновь смотрю в твои глаза ,
и понимаю , что с тобою -
уснуть наверное нельзя.