На кануне Весны

Алексей Кожаринов
Я так хочу открыть в себе талант
Чтоб изложить все четко и понятно
О том, как важно видеть мне твой взгляд
О том, как слышать голос твой приятно.

И мне хотелось-бы избавиться от слов
Что суть вещей совсем не отражают
Изобрести для нас язык цветов
Который чувства краской выражает.

Или язык прикосновений вдруг создать
Касаться так, что станет все понятно
Что словом не смогу я передать
Скажу прикосновением приятным

А может взглядом взять и объяснить
О том, как я тону в пучине...
В твоих глазах я нахожу все то
Чего мне хочется, ну в общем, как мужчине.

Как мог забыть о силе языка?
Когда с губами и сопровождаемый дыханьем
Встречается он в поцелуе с язычком
Разве все это не являеться признаньем?

Но что-бы проще было чувства выражать
Их глубину при этом ощущая
К нам через час прийдет Весна
С чем Милая тебя я поздравляю!