Пробуждение

Ольга Волкова -Кудрина
…О, пробуждение Весны!
Как хорошо, тепло и чисто!
Мне нежно улыбнулся ты –               
Тот, чьи глаза готовят «выстрел».               
Земля вздыхает глубоко.
Она Весны едва дождалась.
Лишь снега мизерная малость
Лежит в лесах, где тень. Легко
Нам всем живётся снова, дышится.
И мы полны мечтой о том,
Когда черёмуховой пышностью
Сады закружат вечерком.
О том, когда оглушат пеньем,
Вновь оживившись, соловьи.
И грудь уж полнится томленьем
О всегда ждущей нас Любви.

1 марта 2014г.