Признание

Тахир Хамзаев
 Тебя одну хочу любить,
твоей любовью наслаждаться,
 мечты тебе свои дарить,
в твоих мечтах хочу теряться,
 в твоих объятьях утонуть,
в тепле твоем хочу согреться,
 ласкать тебя, шептать - люблю,
и чувствовать биенье сердца.