Музыка

Гала Козлова
В моей голове, иногда, возникают обрывки мелодий.
Они похожи на волшебные цветные сны, но стоит проснуться, открыть глаза, и ты забудешь и никогда не вспомнишь их содержания. Останется лишь предчувствие того, что тебе что – то снилось, что ЭТО было.
А, ЧТО это было? НЕ знаешь, НЕ помнишь, НЕ сумеешь повторить.
Может быть, ЭТО голос никем не написанной песни, голос несбывшейся мечты, голос самой души.
Все это НЕ важно – имеет значение только ЛЮБОВЬ.
Однажды, я сыграю… Я сыграю, что – нибудь для вас, без нот, без инструментов и без слов.
Столь долгожданный слушатель прошепчет тихо, тихо, замирая: "Это же, это – ВСЯ ЖИЗНЬ ЕЁ, вся её жизнь, - не остановится, заглянет прямо в душу: - Нет. Это Я В ЕЁ ЖИЗНИ".

4 июня 2011 г.