Политика - хитрая стерва!

Галина Бедрик
Политика хитрая стерва:
под пули она не идёт,
за спинами прячется первых,
а первый в атаке - народ.

Народу мозги одурманив -
посулами "счастья вагон",
победу себе протаранит,
и влезет по трупам на трон.

И вскоре забудет о людях,
присвоив богатства страны.
С "вагонного счастья" отсудит
по крохе - награда войны.