Какая блажь

Ксения Волкова5
Какая блажь любовь-мираж.
Уж чувства страстные остыли.
Мечта покрылась слоем пыли.
Что было ? Лишь судьбы вираж.

Покрылось сердце тонким льдом.
Всё дальше милый сердцу облик,
Лишь лёгким эхом тихий отклик
Ещё тревожит сонный дом.

Не сон ,не явь, а где то между.
Шепчу в полухмельном бреду:
-"Я разлюблю тебя, уйду,
По ветру разбросав надежду!"

Какая блажь любовь зимой.
Горчат от поцелуя губы.
С мной становишься ты грубый,
То месть за краденный покой!