Не представляла я себя такой...

Ириана Лавстори
И у меня была своя Луна...
Случалось, что и соловьи мне пели...
Но скрылась между тучами она,
И соловьи навечно улетели.

И прокатился по душе покой –
Неведомый, туманный, с холодами...
Не представляла я себя такой –
С просохшими, застывшими глазами.