Молюсь за врагов своих

Сандра Юкова
Помолюсь, за врагов своих:
чтобы были счастливы,
вкусили радость жизни
и в здравии были.

Пусть уверуют  в добро
в пуская свет в душу,
в надежде руки поднимают,
к всё прощающему небу.

Молюсь, за врагов своих -
чтобы были счастливы!
Ведь на земле
всё зло, от - НЕСЧАСТНЫХ.

........................

Снизойдёт божественная благодать:
на грешника не верящего в чУдес....
Сочится и мироточит ЛЮБОВЬ -
посылаемая - с небес.

   01.03.2014