Боль

Незабудка36
Не надо слов, не надо страсти.
Не надо жалости и слез.
Я навсегда под твоей властью
И это, уж поверь, всерьез.
И воск свечи, и плети свист,
И звон цепей, и боль иголок:
Мне все по нраву. Ты-садист.
Ты опытен и очень ловок.
По телу дрожь...дыханье чаще..
Та боль, что даришь Ты-сладка.
А я хочу еще-послаще,
Чтоб выпита была до дна.
Что может быть прекрасней боли?
Я извиваюсь и кричу..
Мой голос переходит в стоны..
Тебя за все благодарю..