душим свет души

Андрей Нефёдов 3
...
Пальцами рук холодными
Тушу свечи зажжённые
В который раз уж..
Снова привыкают к темноте
Глаза, на миг короткий светом ослеплённые.

Оставлю маленькую щёлку в этот мир.
Чтоб видеть, как толпа людей
Своим безумным.. бешеным круговоротом..
Превращает Природу в Сортир!