Душа, желаньям нашим не подвластна...

Виктор Куокканен
Душа, желаньям нашим не подвластна...
И коль застряла где...
Вернуть!?..
Напрасно...
Напрасны будут все потуги Ваши...
Душе неведомы сомненья наши.
Пути души - неисповедимы...
Что нам дано?
Увидеть где  проходим мимо.
Того на чём душа споткнулась
И где с сознанием нашим разминулась.