Влюбился - подойди

Татьяна Хоботова
Стой, сердце. Перестань стучать.
Дай отдышаться мне минуту.
Всё сразу не смогу сказать
И всё уладить почему-то.
В глазах его я вижу свет,
Я вижу что-то в них родное…
А подойду: ты скажешь «нет».
И мне опять грустить на воле.

Так страшно нам порой влюбляться.
И страшно голову поднять.
Поднимешь: уж не смей сдаваться!
Чтоб ничего не потерять.
Иди к судьбе своей, не бойся!
Не ты? Так кто же за тебя?
Обдумай всё и успокойся:
Ничто не происходит зря!