Самооценку ежедневно поднимать!!!

Ирина Тараканова
Стремитесь жить,
Хоть это и не просто,
Когда Вы не любимы,
Не нужны….
Стремитесь…
Ведь вокруг есть точно,
Те для кого Вы жизненно важны…

А Вы? Вы сами для себя?
Всё сделали?
Трудились много над самим собой?
Вам нравятся киношные герои,
А сами для себя-то Вы герой?
За что себя Вам стоит уважать,
Любить, ценить,
И от других признанья ждать?

Вы человек хороший…
Ну и что?!!
Что сделали Вы доброго,  скажите?
И людям рядом с Вами хорошо?
Без просьбы вы кому помочь спешите…?
А внешний вид, что отражение души…
Вам кажется, Вы очень хороши?
Поменьше кушать, спортом заниматься,
Сменить причёску и костюм…
И вот собой уж можно любоваться,
Ведь мы меняемся, уже сменив парфюм….

Исправить  можно всё пока мы живы,
И каждый день как радость принимать..
Искать возможности, причинам не сдаваться,
Самооценку ежедневно  поднимать!!!

01.03.2014г