И только ветер в голове...

Поволяева Ксения
Рука в руке, душа к душе,
И только ветер в голове.
Лечу к судьбе своей навстречу,
Что бы пробыть с ним, скажем, вечность.

Тепло объятий, вихри чувств.
Назад я больше не хочу.
Я мчусь вперед, к своей судьбе.
И только ветер в голове...