В Первый день весны

Моё Имя Ольга
Ну вот пришла весна, её ждала я,
Надеюсь, что теперь я оживу,
Я, как подснежник, как цветок весенний,
Очнувшийся от сна, с улыбкою проснусь...

И распахну глаза на встречу счастью,
На встречу новому в судьбе моей,
Теперь я знаю, точно справлюсь,
Весна пришла - открыта в сердце дверь...

Жива надежда, снова верю в чудо,
Хочу влюбиться...так , чтоб навсегда...
Печалиться о прошлом - я не буду,
Проснулась я, а это значит, что жива....

Не смог меня совсем ты уничтожить,
Я возродилась, я пришла с весной,
Надеюсь встречу я, того, другого...
И обретёт душа моя покой...