письмо на полях

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2014/02/25/7003
                "строчки-строчки"
                Лара Мишанова

…будет рядом с тобой еще много красивых женщин - провожать на работу, встречать на закате дня, целовать у дверей, обвивая руками плечи…
но не смогут они понимать и любить, как я.
Эти женщины станут ласкать твое тело пылко, выгибаясь от страсти на шелковых простынях. Улыбаться, играть и при ссоре не лезть в бутылку…
но не смогут они никогда заменить меня.
Разбегаются дни, как пугливые серые мыши, прячет город лицо в пелерине ночной февраля…
не уверена я, что меня ты сегодня услышишь... и о чувствах своих напишу у судьбы на «полях».