Цени свое время

Галина Титова -Дмитриева
Воды прежние в Клязьме реке,
А годы младые уже  вдалеке.
Жажда мучила первой любви,
Прошла, иная жизнь впереди.

Настоящим живём в наши года,
В мир воплощаем мечты иногда.
Время фантазий и сказок ушло,
Другое корректно на смену пришло.

Цени свое время в каком ты живешь,
Назад обернешься, его не найдешь.
Время другое, на смену спешит,
В том в каком жили, нам уж не жить.