Разбила Монитор и пеку блины!

Ольга Никифорова Тарасова
         Пожелал Дедок блины...,
       - Почему бы не уважить?!
Но вдруг лопнули штаны, по Стихире стал бродЯжить.
         С Музой крУтит разговор,
       - НЕ пойму, что это значит?!
Ночью светит монитор, про судьбу он с ней судачит.

         Я с утра  блины пеку,
       - Что к чему...спросить не смею,
Хоть пригожа и в цвету, но в любви не разумею...
         Вижу,  с Музкой загулял...
       - Я решила всё проверить,
Чую выпил,...значит, пьян - прямиком рванулась к двери.

Амфибрахии затей по размерам посчитала,
Кто там Ямб, а кто Хорей..? - это я не понимала...
         Ярко светит монитор,
       - Там  гуляют поэтессы,
Слёзы льются на ковёр и вздыхают Анапесты.

         Мне семь раз мигнул - Хорей,
       - Распрекрасный был мужчина!
Наварила ему щей и впервые полюбила...

         Скайп горит, дырявый блин,
         Дед целуется с бутылкой,
А Хорей - Вениамин, скачет с юной фавориткой...
.......
Не судьба...горит игнор, а душа моя рыдает!
В прах разбила монитор!
       - Блинчик Дед мне предлагает...
На топчанчик прилегла,
         Изменять ему не смею!
Синекдохи заплела, никогда не постарею.

         Солнце, Масленица - всплеск!
         Мой дедочек - самый славный!
- АХ, прости меня за грех - Я ЛЮБЛЮ тебя, ЖЕЛАННЫЙ!

12 - 2 Никифорова Ольга