***

Александр Цовма
Первый день весны у нас,
Маслена неделя
Наедайся про запас ,
Пост идет за следом.

Холодильник заскрипел,
Дверь на нем певуча
Это я на ней висел,
Думая что скушать.

Для стряпухи как закон,
Что сварить на ужин ?
Голова у ней, дурдом ,
Угодить  чем   мужу  ?

Вот и маслена у нас,
Поправляйтесь в теле,
Чтобы не  висел вопрос,
Что сегодня съел  бы ?

А блиночки хороши,
Вкусные ,с румянцем,
Первый день весны у нас,
Что , братва , гуляем ?
 01 . 03 . 2014 г