И снова про любовь

Лариса Лаптева
Когда Господь любовь нам дарит,
Когда стреляет Херувим,
Мы опрометчивы бываем,
Её порою не храним.

А потеряв так плачем горько,
Как осень с неба слёзы льёт.
Мир пуст становится настолько
Что дням теряем просто счёт.

Теряем жизненный источник,
Который жажду утолял.
Глядим в окно бессонной ночью,
Мимо всего,в пустую даль.

И вспоминаем, вспоминаем
Минут счастливых переплёт.
Всю жизнь о ней не забываем,
Любви чарующий полёт.

Когда Господь любовь нам дарит,
Это волшебный дар Небес.
Так берегите же подарок,
В нём столько сказки и чудес.