***

Джордж Гуницкий
* * *
Вот как будто бы
Или опять никуда
Снова о чем-то другом
Неизвестном тяжелом
Как тысяча атмосфер

Мизансцены разные
Но одинаковые
Пробуждения краткие
Но преждевременные
Уничтожение ненужных черновиков

Не станет залогом спасения
Непонятно зачем
Запутать забыть
Утратить слова
Не тогда так теперь

1.03.2014