Мы с тобой не друзья, не враги

Дарья Очередлова
Мы с тобой не друзья, не враги.
Души как-то по –новому сшиты.
Мы с тобой далеки, но близки.
Так близки, что чуть не убиты…

Расскажу тебе новости дня,
А ты слушать не будешь, я знаю.
Беспричинно обиду тая,
Ходишь  по цепи, словно по краю.

Не учи ты меня январю,
Я сама его знаю как азбуку.
Душу можешь отдать сентябрю.
Научи ты меня лучше августу.