Ты только дыши

Миронова44
день ото дня забываться в чужих руках
в чужих карманах руки холодные греть
с твоим именем на сухих губах.

в легких три килограмма соли.
то ли от слез, то ли виновно Черное море,
в котором ты хотел утопиться,
но кто-то
чужой
не позволил.

самое время напиться.
смотреть на прохожих с крыши ближайшей высотки.
во рту привкус горечи;
то ли от слез, то ли от водки.

ты только глубже дыши.

22.02.