Выхода нет

Миронова44
все чаще новые голоса из динамика телефона
чувства шаткие как домики из картона
люди, которых хватает на два сезона.
а зиму встречаешь один.

ты, по совету Бродского, нарисовал кружок.
посмотрел на него, но стереть не смог.
у каждой истории должен быть эпилог.
пусть это будет Сплин.

24.02.